Бетоноконтакт: что за материал и для чего используется, Все

Бетоноконтакт: что за материал и для чего используется

28 сентября

Для надежного соединения разных по структуре материалов используется специальная строительная смесь – грунтовка. При подготовке плотных оснований, которые не впитывают влагу, специалисты рекомендуют использовать бетонконтакт «Старатели» 20 кг. Почему именно его? Потому что ему нет равных в удержании штукатурки, клея для плитки и других строительных материалов на вертикальных поверхностях. Почему именно эту марку бетоноконтакта чаще всего используют профессиональные строители? Давайте разберемся.

Состав материала

Бетоноконтакт – экологичный материал, который не выделяет токсичных веществ при использовании. В его состав входят следующие компоненты:

1. Дисперсия на основе акрила – базовый компонент, обеспечивающий прочное сцепление поверхности.

2. Кварцевый песок – крупной и мелкой фракции. Под штукатурку используется крупнозернистый песок, а под шпатлевку – мелкозернистый. Основная цель добавки – обеспечение шероховатости.

3. Химические добавки – обеспечивают различные свойства конечному продукту: влагонепроницаемость, паропроницаемость и т.д.

Также в состав бетоноконтакта входит цемент и бактерицидные компоненты, благодаря которым внутри и на поверхности материала не развиваются грибки, бактерии и прочие микроорганизмы.

Преимуществам бетоноконтакта «Старатели»

Бетоноконтакт марки «Старатели» характеризуется высоким качеством и долгим сроком службы. Он предназначен для проведения наружных и внутренних работ, в том числе для подготовки потолка под побелку, под стяжку пола, перед покрытием стен штукатуркой, для укрепления конструкций из гипсокартона. К преимуществам материала относится следующее:

· Быстрое время высыхания обработанной поверхности;

· Высокий уровень влагостойкости;

· Длительный срок службы;

· Невысокий расход.

Бетоноконтакт «Старатели» производится в соответствии с государственными стандартами. Всю необходимую информацию о составе, а также рекомендации по применению можно прочитать на упаковке.

Оформляйте заказ с доставкой через интернет-магазин 100meshkov.ru. У нас есть склады в столице и Московской области, существенно упрощающие задачу.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.

Согласен