Подоконники Меллер. Немного о немецком совершенстве, Все

Подоконники Меллер. Немного о немецком совершенстве

01 января

Немецкие подоконники Меллер – отличная альтернатива деревянным. Они не только красиво смотрятся, но и обладают рядом важных достоинств. Наиболее очевидные – идеальная геометрия и эффектный внешний вид, отсутствие необходимости дополнительной обработки и постоянной покраски.

Торговая марка «Меллер» выпускает подоконники с использованием высокотехнологичного оборудования и современного материала LIGNODUR. Для его изготовления применяется смесь древесной муки и ПВХ. На поверхность наносится слой полиуретанового клея, который удерживает декоративный ламинат ELESGO-PLUS on top.

Выпускаются серии с матовой и глянцевой поверхностью, покрытием под дерево и «венге».

Чем хороши подоконники ТМ MOELLER

Есть несколько важных преимуществ, выделяющих этот продукт на рынке. Основное – более высокая прочность и устойчивость к механическим повреждениям, чем у обычных изделий из ПВХ. По долговечности такие подоконники превосходят аналоги из камня и бетона. Также следует отметить следующие достоинства:

· Стойкость к высокой влажности.

· Экологическая безопасность.

· Сохранение формы при резких изменениях температуры.

· Пожаробезопасность.

· Химическая стойкость.

· Небольшой вес. Следовательно, подоконники от Меллер не перегружают конструкции.

Выпускаются шириной от 100 до 600 мм. Длина полотна может достигать 6 м.п. Выполняется порезка по заданным параметрам. Достаточно измерить ширину окна. Также учитывайте, что подоконник не должен выступать более чем на 10 см над батареей. Иначе он будет мешать правильной циркуляции горячего воздуха.

Производитель гарантирует, что срок службы его продукции при правильном монтаже и эксплуатации достигает 40 лет. Учитывая, что на подоконники Меллер цена ниже, чем на многие элитные бренды, экономия при выборе очевидна.

Хотите узнать больше о сериях, параметрах и ценах? Обращайтесь за консультацией к менеджерам интернет-магазина 100meshkov.ru. Отправляйте заявки на заказ с доставкой и установкой

К предыдущему элементу

Металлопрокат

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.

Согласен