Покупай больше плати меньше, Все

Покупай больше плати меньше

06 февраля

Новая акция для всех!

Приветствуем всех посетителей нашего интернет магазина – как старых покупателей и давних клиентов, так и тех, кто только знакомится с нами и ассортиментом предлагаемой продукции! Для всех вместе и для каждого из вас в отдельности мы подготовили замечательную акцию, которая сделает наше сотрудничество еще более тесным, интересным, прозрачным и выгодным.

Называется акция весьма красноречиво«Покупай больше – плати меньше»! На практике это означает полный уход от «обещаемых» скидок на количество и приход скидок явных. Теперь, листая страницы нашего онлайн-каталога, вы сможете увидеть сразу три варианта цены – например, на силикатный блок. Первая цена – это когда вам нужен один или несколько блоков. Словом, совсем небольшое количество. Вторая цена покажет вам, во что вам обойдется пара сотен блоков. А третья, еще более интересная – это если вам понадобится еще больше товара – например, 400 и более.

Теперь все эти скидки не просто какое-то «обещание для постоянных клиентов», а вполне себе осязаемое, реальное и правдивое предложение от нашего интернет-магазина. Так что теперь не надо никуда звонить или писать, обсуждать стоимость и торговаться на количестве – весь этот процесс теперь упразднен. Точнее, полностью автоматизирован.

Но подчеркиваем – все эти скидки ориентированный на мелкий и средний опт. Для тех, кто обеспечивает большие объемы закупок и готов подтверждать серьезность своих намерений договорными обязательствами, существует и четвертый столбик с ценами. А если очень хорошо поискать – то и пятый можно найти

Словом, мы делаем всё возможное и невозможное для того, чтобы работа с нами была удобна и выгодна всем без исключения покупателям – от частных домовладельцев для крупных строительно-ремонтных компаний.

Будем рады сотрудничеству и всегда готовы обсудить все вопросы налаживания взаимовыгодного сотрудничества. И акция «Покупай больше – плати меньше» это еще один шаг к нашему с вами сближению.

850 руб./шт
3 950 руб./шт
1 360 руб./шт
145 руб./шт
520 руб./шт
189 руб./шт
245 руб./шт
155 руб./шт
305 руб./шт
430 руб./шт